当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 最新专题 >> 汀溪水库信息
市水利局党组成员、副局长庄少生到汀溪水库为全体党员干部职工上专题党课
发布时间:2020-07-01 字体大小: | |

  7月1日上午,正值中国共产党99周岁生日,市水利局党组成员、副局长庄少生前往汀溪水库,为全体党员干部职工上主题为“强化责任担当、提振干事创业精气神”专题党课辅导。

  庄副局长结合自己学习贯彻习近平总书记关于作风建设重要指示批示精神,平时自学中国传统优秀文化积累知识,并结合实际案例,为全体党员干部上一堂既有理论功底又贴近工作生活的专题党课。庄少生副局长强调,我们要旗帜鲜明讲政治、严格纪律抓廉政、振奋精神抓落实,以“咬定青山不放松”的韧劲、“撸起袖子加油干”的干劲、“粉身碎骨浑不怕”的闯劲、“敢叫日月换新天”拼劲,激发干事创业活力,团结协作,汇聚起汀溪水库水利事业发展前进的强大合力。 (汀溪水库供稿)