当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 最新专题 >> 水行政执法 >> 案件处理
厦门市水利局关于公布重大行政执法决定法制审核目录清单及流程图的通知(试行)
发布时间:2019-10-25 字体大小: | |

局机关各处室,局属各单位:

  为贯彻落实《厦门市人民政府办公厅关于印发全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度工作方案的通知》厦府办〔2019〕73号要求,规范和监督水行政执法部门依法开展行政执法,结合我局实际,现将重大行政执法决定法制审核目录清单、重大行政执法决定法制审核流程图予以公布试行,请各相关处室(单位)在执行过程中遇到的问题和意见及时反馈局办公室。原《厦门市水利局办公室关于公布重大行政执法决定法制审核目录清单及流程图的通知(试行)》厦水办〔2018〕2号文件废止。

  

   

  厦门市水利局

  2019年10月17日

  (此件主动公开)