厦门市水利局召开全国文明典范城市再动员再部署会议
发布日期:2021-11-23字体大小: | |

  11月23日,厦门市水利局组织召开全国文明典范城市再动员再部署会议。

  局党组书记、局长王伟文同志作动员讲话。王伟文在讲话中要求,一要将创建工作融入到推进水利工作高质量发展的全过程、各方面,切实增强抓创建工作的思想自觉和行动自觉。二要盯住关键、盯在日常,确保各环节、各细节、各领域都能经得起细看、细查、细评。三要进一步明确责任分工,压实工作职责,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,以责任压实、措施落实确保创城迎评顺利通关、全面过关。

  王伟文强调,全力抓好全国文明典范城市创建工作,既是水利干部职工责无旁贷的政治责任,也是义不容辞的光荣使命。全局干部职工要继续发扬能吃苦敢拼搏的精神,以饱满的精神状态和一流的工作作风,为争创全国文明典范城市贡献水利力量!

  会议传达近期创建全国文明城市工作指挥部会议及有关文件精神,局党组成员以及干部职工共计200余人参加会议。

分享到: