厦门市水利局组织学习潘东升同志先进事迹
发布日期:2021-11-19字体大小: | |

  2021年11月17日下午,市水利局召开干部职工大会,组织学习潘东升同志先进事迹。周光明副局长传达学习了市委党史学习教育领导小组办公室关于印发《潘东升同志先进事迹学习宣传工作方案》的通知。全局90余名干部职工参加了会议。

  会议指出,潘东升同志从警37年来,始终不忘初心、牢记使命,勤勉敬业、恪尽职守,将毕生精力和全部心血都献给了公安事业,为维护国家政治安全和社会稳定作出积极贡献,谱写了对党和人民无限忠诚的生命赞歌。全局干部职工要认真学习潘东升同志对党忠诚、牢记使命的政治品质;学习潘东升同志心系群众、执法为民的公仆情怀;学习潘东升同志恪尽职守、迎难而上的责任担当;学习潘东升同志开拓进取、勇于创新的改革精神;学习潘东升同志廉洁奉公、严于律己的道德情操。

  会议强调,局各党组织要结合深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神、深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省、市党代会精神,把向潘东升同志学习列入党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动的重要内容,把开展向潘东升同志学习活动作为当前一项重要任务抓紧抓实抓好,将潘东升同志先进事迹等有关资料纳入党支部“三会一课”和主题党日活动学习内容。广大党员干部要结合此前开展的学习廖俊波、孙丽美等先进典型活动,采取个人自学、集中研讨、座谈交流等方式,推动学习活动走深走实、入脑入心。

  会议要求,全局干部职工要结合学习潘东升同志先进事迹,在党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动中,坚持问题导向,创新工作思路,用实实在在的工作成效,扎实推进厦门水利改革创新发展。

                                                           

分享到: