市水利工程质量安全站党支部召开“再学习、再调研、再落实”活动第四专题研讨会
发布时间:2021-04-09 字体大小: | |

  4月8日下午,市水利工程质量安全站党支部开展“再学习、再调研、再落实”活动第四专题“当好共同富裕的排头兵”研讨会。

  会上,参会人员围绕如何“当好共同富裕的排头兵”积极发言,热烈讨论。党支部书记许永鑫对研讨情况进行了小结,并就如何推进“再学习、再调研、再落实”活动,进一步激发干事创业激情强调了三个方面:

  一是要主动对标先进。要向全国水利系统先进工作者、新时代厦门经济特区“奔跑者”黄聪龙同志学习,要向最高最好最优看齐,自加压力、负压前行,努力做到思想再补钙、能力再充电、工作再加油。

  二是要坚持问题导向。要深入调查研究,清晰地找到差距、问题,紧盯关键补短板,学习借鉴好经验、好机制、好做法,锚定目标,缩小差距,力争实现追赶超越。

  三是要坚持求真务实。把“再学习、再调研、再落实”活动与打造“水工铁尺”党建品牌活动紧密结合起来,大力弘扬“滴水穿石”优良作风,不做表面文章、不摆“花架子”、不耍“花把式”,求实务实落实,确保水利工程质量安全。