市水资源与河务中心党支部部署“深化大学习、提振精气神”专项活动
发布时间:2020-04-30 字体大小: | |

  4月28日上午,市水资源与河务中心党支部召开党员大会,深入学习习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话重要指示批示精神,动员部署“深化大学习、提振精气神”专项活动。

  支部书记张青同志在会上传达学习了中共中央政治局常委会、中共厦门市委、中共厦门市水利局党组关于“深化大学习、提振精气神”的相关会议及文件精神,向党员干部发放“深化大学习、提振精气神”学习资料。张青同志强调,广大党员干部要结合专项活动制定学习计划,通过线上线下学习、集中研讨等形式深化大学习,确保活动有序有效推进。

  会议对中心支部“深化大学习、提振精气神”专项活动期间的党建工作和年度文明创建工作进行了再部署,支部书记与党员干部个人签订了党风廉政建设责任书。同时,会议还传达学习了安全生产工作通知的有关精神,要求统筹抓好疫情防控常态化与全面复工复产条件下的安全生产工作,强化责任意识,切实担负起安全生产政治责任。