厦门市水文局党支部开展“深化大学习、提振精气神”第一专题学习研讨
发布时间:2020-05-13 字体大小: | |

  5月11日上午,厦门市水文局党支部召开党员大会,传达学习《“深化大学习、提振精气神”专项活动实施计划》通知精神,部署专项活动实施方案,就第一专题开展研讨,以“如何充分发挥党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬”和围绕《新时代爱国主义教育实施纲要》《新时代公民道德建设实施纲要》专题讲座为题进行了讨论。

  会上,六名党员干部就上述两个议题进行了重点发言,其他党员干部积极跟进。会议气氛热烈,大家踊跃发言。蔡伟兴局长指出,全体党员干部以要“深化大学习、提振精气神”专项活动作为重点全力做好各项职责工作,以良好的精神风貌迎接省、部级开展的水文测报监督检查工作。

  支部书记林恩良部署强调:一是要全面提高政治站位,深入学习专项活动相关文件精神,认真贯彻落实党支部专项活动实施计划。二是要根据支部制定的实施计划制定个人学习计划,确保业务与学习两不误。三是要开展主题活动常态化,让“深化大学习,提振精气神”深入人心。四是要深入查摆问题,扎实抓好各项活动内容落到实处,促进水文事业发展再上新台阶。