厦门市水利局举办大禹讲堂第2期—“贯彻习近平总书记指示精神 推进厦门‘两高两化’建设”讲座
发布时间:2020-06-11 字体大小: | |

  为持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强形势政策宣传教育,进一步提振干部职工精气神,6月10日,厦门市水利局举办大禹讲堂第2期,邀请厦门市发展研究中心主任、高级经济师徐祥清作“贯彻习近平总书记指示精神 推进厦门‘两高两化’建设”讲座。

  徐祥清主任对贯彻习近平总书记对福建、厦门工作重要指示精神、坚持高质量发展落实赶超、厦门“两高两化”发展途径等内容进行了宣讲和深入解读,讲座内容丰富详实、内涵深刻,全局干部职工对厦门“两高两化”建设规划的内容、厦门市当前所面临的形势和未来发展的路径等方面有了全面的认识和了解。

  局全体干部职工,汀溪水库和水文局部分人员共80余人参加了本次讲座。

  此期大禹讲堂首次启用大禹讲堂品牌标识,色调为蓝色,蕴含四个要素:汉字“禹”、大坝、河流、白鹭,寓意厦门水利人秉承大禹治水精神。