张毅恭副市长调研莲花水库工程
发布时间:2017-02-09 字体大小: | |

 

 

张副市长现场听取工程进展情况汇报

  2月8日上午,张毅恭副市长现场调研莲花水库工程,市政府副秘书长檀庄龙,市莲花水库工程建设指挥部常务副总指挥郭金炼、同安区委副书记蔡伟中、副区长康自展,市政府办,市发改委、市财政局、市委编办、市国资委、市环保局、水务集团、市政建设开发总公司等单位主要领导陪同调研。

  张副市长一行在主坝听取了工程建设进展情况汇报,随后在项目部会议室专题研究了莲花水库运营管理机制问题。张副市长强调,目前莲花水库工程征地拆迁已基本完成,下一步重点是完成施工扫尾,确保实现汛前下闸蓄水目标。张副市长要求,代建单位要加强施工组织,加大施工力量投入,2月底完成施工扫尾,同安分部要加紧实施库底清理和溪声垃圾场清除工作,市、区指挥部继续加大督促力度,确保完成目标任务。(市莲建办 供稿)

专题研究运营管理机制问题