厦门市水利局关于邀请厦门市东西溪入海河口整治规划编制单位的公告
发布日期:2022-04-29字体大小: | |

  我局拟开展后厦门市东西溪入海河口整治规划编制工作,现邀请工作能力强、信誉好的公司参加比选,如贵单位有意向参与,请与我局取得联系并提供相关审核材料。

  一、采购需求

  (1)项目名称:厦门市东西溪入海河口整治规划

  (2)招标范围和内容:范围为东西溪及龙东溪入海河口,上游边界为石浔水闸和瑶江橡胶坝(拟建浦声水闸),下游边界为潘涂~丙洲~琼头连接线。编制厦门市东西溪入海河口整治规划报告并通过审批,编制费控制价70万元以下。

  (3)服务要求:应符合国家有关技术规范要求,直至通过相关部门验收审批。

  (4)服务完成期限:合同签订后,180个工作日内提交送审稿;报告审查后30个工作日提交报告报批稿。

  二、资格要求

  (1)投标人须具备有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书;

  (2)投标人须具备有效的水利行业专业乙级及以上设计资质证书;

  (3)投标人熟悉厦门水文、水利工程情况;

  (4)投标人拟派担任的项目负责人应具备水利水电相关专业高级工程师及以上职称,且为本单位职工;

  (5)不接受联合体投标;

  (6)列入不良行为记录期间的企业或个人不得投标。

  三、提供资格材料(以下材料提供原件或投标人盖章的复印件)

  (1)统一信用代码证或营业执照复印件一份;

  (2)设计资质证书一份;

  (3)承担厦门辖区水利建设、规划、专项论证等项目清单一份;

  (4)办公场所证明材料;

  (5)设计专业人员配备清单,项目负责人近一年在本单位缴交社保清单;

  (6)提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。

  四、测算费用

  按照最低价原则确定中标承担单位。

  五、资格材料递交时间

  应邀意向承担单位可通过快递、信件、直接送达方式于2022年5月12日下午3时前将资格材料递交到厦门市水利局504室(封面注明厦门市东西溪入海河口整治规划编制资格材料),逾期送达的或者未送达指定地点的资格材料,将不予受理。

  六、邀请确认

  根据应邀意向承担单位提交资格材料,由本项目采购小组审核,投票评比确认三家合格单位,由我局发函邀请参与竞标。未接获我局邀请函的其他意向承担单位,不另行通知。

  七、发布公告的媒介

  本次邀约公告通过局内网、厦门水利信息网方式发布。

  八、联系方式

  招标人:厦门市水利局

  联系人:李连伟

  联系电话:0592-5766856

  联系地址:厦门市湖里区枋钟路216号水利大厦504室

  厦门市水利局

  2022年4月29日  

分享到: