当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
厦门市汀溪水库关于建立建设项目代理机构备选名录库的公告
发布时间:2020-12-16 字体大小: | |

  厦门市汀溪水库为规范建设项目选择招标代理单位及第三方审核单位(以下简称建设项目代理机构)的工作,保障工程的预算、招标及决算审核的公开、公正、公平、有序开展,决定通过公开邀请具有相关资质要求的代理机构建立备选名录库,作为开展我单位建设项目的预算、招标和结算价审核工作的备选单位。现将具体事宜公告如下:

  1.代理机构报名条件:①完成福建省政府采购网信息登记;②在厦门市注册登记的独立法人或成立分公司;③在市采购办办理信息登记;④具备建设部门认定的工程招标代理资质(乙级及以上资质);⑤具备建设部门认定的造价咨询资质(乙级及以上资质),作为厦门市汀溪水库备选的建设项目代理机构。

  2.代理机构名录库管理办法:通过审核的报名单位超过10家将随机抽取10家进入名录库,名录库使用年限2年整(建立时间当日算起)。

  3.代理机构选择办法:由我单位组织成立的选择建设项目代理机构工作小组从名录库中随机抽取确定两家代理机构,分别承接建设项目的招标代理工作(包括工程预算和招标代理)和结算审核工作(包括控制价审核和结算价审核)。

  4. 建设项目代理机构考核:若存在以下行为,将被取消其在名录库的资格:①存在《福建省工程建设项目招标代理机构管理试行办法》规定的不良行为的;②两次及以上拒绝接受我单位的项目任务;③代理工作出现比较大的失误,影响项目正常开展的;④不履行合同约定的;⑤其它法律法规禁止的。

  5.建设项目代理机构费用计取:按照厦门市相关计费标准计取,列入工程项目投资。

  6.有意向进入我单位名录库的单位,请携带相关资质材料及无违规违纪行为的书面证明到厦门市汀溪水库报名。

  7.报名截止时间:2020年12月22 日16:00。

  8.报名地址:厦门市同安区汀溪镇汀溪街778号(厦门市汀溪水库)

  联系人:吴江军   联系电话:13275927150   7152303

  

 

  厦门市汀溪水库

  2020年12月15日