当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
厦门市水资源与河务中心积极支援基层疫情防控工作
发布时间:2021-09-24 字体大小: | |

  面对9月突如其来的疫情,市水资源与河务中心响应上级号召,主动服务,科学调配,在保证业务工作有序开展的前提下,积极安排干部职工投入疫情防控一线工作。

  为满足乡镇疫情防控需求,中心志愿服务队第一时间安排志愿者赴同安区汀溪镇汪前村、翔安区内厝镇上塘社区参加疫情防控工作。烈日当头,汗湿衣背,志愿者们仍然坚决服从安排,紧张有序奋战在疫情防控一线,全力投入乡镇联防联控工作中,维持核酸检测现场秩序,协助督导检查出入人员,为弱势群体提供力所能及的帮助。

  除此之外,中心留守工作岗位的党员干部主动“双报到”,利用工作之余的时间积极参加单位及居住地所在社区的疫情防控志愿服务工作,范围涉及兴园社区、禾欣社区等,协助社区落实各项管控措施,保障社区居民安全。