当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
市水利局召开疫情防控紧急会议
发布时间:2021-09-13 字体大小: | |

  2021年9月13日上午,市水利局召开疫情防控紧急会议,局疫情防控小组全体成员参加,副局长周光明主持会议。会上通报了目前疫情形势、传达学习了上级关于疫情防控相关文件精神,进一步研究了局疫情防控工作。

  会议要求,一要提高政治站位抓疫情防控。疫情防控工作牵一发而动全身,影响巨大、涉及面广,局机关、局属各事业单位在思想上、行动上必须始终与市委市政府保持高度一致,严而又严抓好所属单位和人员的疫情防控工作。二要切实加强人员管控。根据疫情防控需要,按照横向到边、纵向到底的要求,对机关、局属各事业单位、合署办公单位、非在编人员、其他经常出入水利大厦的人员全部进行摸排提醒,对临时外来人员、各类会议组织提出明确要求,确保防控无死角。三要强化疫情防控措施。严格按照上级文件精神和《厦门市水利局2021年冬春季节和春节期间疫情防控内部措施》要求,进一步完善防控措施并从严抓好落实。四要细化内部防控应急预案。根据当前疫情防控特点,细化我局防控应急预案,确保做到快速反应,有备无患。

  市纪委驻局纪检监察组、局机关纪委有关同志列席了会议。

  (局办公室供稿)