当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
厦门市水利局召开扫黑除恶常态化暨行业领域整治推进专题会议
发布时间:2021-09-03 字体大小: | |

  9月2日下午,厦门市水利局召开扫黑除恶常态化暨行业领域整治推进专题会议,会议由市水利局副局长、局扫黑除恶斗争领导小组常务副组长周光明主持,局扫黑办相关业务处室以及厦门市水政水保监察支队、厦门市水利工程质量安全站、汀溪水库等单位参加。    

  会议传达学习了市扫黑办《关于常态化开展扫黑除恶斗争的实施意见》、全市第一次扫黑除恶常态化推进会和市扫黑除恶斗争领导小组专题会议精神;研究制定《2021年市委全面从严治党主体责任落实情况检查反馈意见整改任务分工方案》中关于扫黑除恶斗争的相关整改落实措施。

  周光明对做好下一步扫黑除恶常态化工作提出四点要求:一是要提高政治站位、压实工作责任;二是要加强线索摸排、拓宽摸排渠道;三是要加强水利行业监管、落实常态化制度机制运行;四是要加强宣传发动、提高群众参与率。