当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
中共厦门市水利局党组深入学习 研讨采访实录《习近平在福建》
发布时间:2021-08-27 字体大小: | |

  2021年8月25日下午,中共厦门市水利局党组理论中心组召开学习会,集中学习研讨采访实录《习近平在福建》,交流心得体会。局党组书记、局长王伟文主持并讲话。

  会议认为,采访实录生动再现了习近平总书记在福建工作时的创新理念、重大实践和优良作风,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的生动教材,要在全局尽快形成学习热潮。会议强调,要在融入体系上下功夫,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在常学常新上下功夫,进一步学深悟透习近平总书记在福建以及厦门工作期间创造的宝贵思想财富、精神财富和实践成果。要在转化运用上下功夫,把学习成果转化为推动水利事业改革发展的强大动力,转化为奋力谱写福建篇章贡献厦门力量的实干实绩。