当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
厦门市水利局召开“学党史 感党恩 忆从军 鼓干劲”八一座谈会
发布时间:2021-07-30 字体大小: | |

  为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强广大干部职工学党史、感党恩、听党话、跟党走的政治自觉,鼓励广大转业复退军人继承红色基因、发扬革命优良传统和立足岗位作贡献,7月30日上午,厦门市水利局召开“学党史  感党恩  忆从军  鼓干劲”八一座谈会。

  座谈会上,局党组成员、副局长周光明和林明分别发言,传达了局党组对广大转业复退军人的关心和慰问,希望大家保持军人本色退役不褪色,立足本职岗位,继续发扬军人的光荣传统和优良作风,保持敢拼敢赢的精气神,在工作和生活中发挥党员先锋模范作用,为厦门的水利事业多做贡献。大家畅所欲言,回忆军旅生涯,感恩党组织的培养和关心,纷纷表示:要积极参加党史学习教育,弘扬人民军队的光荣传统,鼓足干劲,扎实工作,猛追猛冲,奋发有为,再创新的佳绩。

  厦门市水利局、厦门市水政水保监察支队、厦门市水利工程质量安全站、厦门市洪水预警报中心、厦门市水资源与河务中心30多名转业复退干部职工参加了座谈会。(局机关党委、工会  供稿)