当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
市水利局开展全国“两会”期间安全生产指导服务工作
发布时间:2021-03-05 字体大小: | |

  为深入贯彻落实国务院、省、市安委办关于做好全国“两会”期间安全生产工作的部署和要求,创造稳定的安全生产环境,3月5日,市水利局陈忠副局长带队赴集美区、海沧区、同安区,指导服务全国“两会”期间水利工程建设安全生产工作。陈忠副局长一行先后检查了杏林湾排涝泵站工程、北引主干渠改造工程(马銮湾新城段)、石兜水库至西山水厂段水源连通工程等项目。

  陈忠副局长强调,各参建单位要牢固树立“人民至上,生命至上”的安全发展理念,压紧压实安全生产责任,进一步强化政治意识、隐患排查和应急准备等工作。严格守住质量安全低线,坚决防范各类风险隐患,及时遏制事故发生,全力以赴推动安全生产各项工作落实,确保全国“两会”期间和全过程施工期间的生产安全,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。