当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
厦门市水利局组织开展国庆节前安全保密卫生大检查
发布时间:2021-09-30 字体大小: | |

  为提高机关安全防范水平,统筹推进疫情防控工作,9月30日下午,厦门市水利局组织开展节前安全保密卫生大检查。

  局办公室落实省水利厅、市委市政府关于国庆期间安全管理工作部署,结合当前疫情防控形势,周密制定检查方案,明确检查重点。检查过程中,检查组坚持不留死角不留盲区不漏一人,对值班室、保密室、配电房、门岗、车场等重点部位进行了逐一检查,从用水用电、消防设备、安全保密、车辆管理、值班应急等方面督促相关单位加强节日期间各项工作。检查组还结合当前疫情防控工作要求,细致查看机关食堂和楼道、电梯、卫生间等公共部位卫生消毒情况,提醒工作人员落实防疫措施、加强自身防护。针对检查中发现的个别问题,检查组现场立即采取实时纠正、电话提醒等措施进行整改,确保了检查实效。

  通过检查,进一步筑牢了机关安全管理工作防线,有效营造了健康安全的办公环境和规范有序的节日氛围。(办公室供稿)