当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
厦门市水政水保监察支队全力做好疫情防控工作
发布时间:2021-09-26 字体大小: | |

  面对突如其来的新冠病毒疫情,厦门市水政水保监察支队(以下简称支队)坚决贯彻上级疫情防控要求,深入开展“党旗飘扬践初心 疫情防控当先锋”活动,全体干部职工积极响应,迅速投身防疫一线,全力做好疫情防控工作。

  支队第一时间召开疫情防控领导小组会议,通报疫情形势,部署疫情防控工作。全体干部职工严格落实各项疫情防控措施的基础上,领导干部带头、党员冲锋在前,主动向社区报到,共同战“疫”。

  根据疫情防控实际情况,支队第一时间组建一支战疫先锋队,支援社区一线防疫工作,全力以赴参与核酸检测、社区卡口值守志愿服务工作。9月15日起派出6名干部支援禾欣社区开展多轮核酸检测工作,9月18日起每天派出4名干部下沉基层,奔赴翔安区内厝镇赵岗村支援基层疫情防控工作,其他党员干部主动“双报到”,多次参加所在社区的疫情防控志愿服务工作。他们在烈日下维持核酸检测现场秩序、协助督导检查、测温验码、信息录入,高强度连续作战,大家初心如磐,斗志不减,始终坚守疫情防控第一线。

  当前我市疫情防控正处于关键时期,全体党员干部挺身而出,坚守阵地,在疫情防控中锤炼忠诚初心、彰显担当作为,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,坚决打赢这场疫情防控歼灭战。(市水政水保监察支队供稿)