当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
厦门市水利局工会组织观看电影《守岛人》
发布时间:2021-07-30 字体大小: | |

  为庆祝中国共产党成立100周年,从党的百年奋斗历史中汲取前进的智慧和力量,7月23日,市水利局工会组织干部职工观看电影《守岛人》。

  电影《守岛人》讲述了“人民楷模”王继才、王仕花夫妇32年如一日守护开山岛的真实故事,生动再现了王继才夫妇顽强拼搏的守岛生活和感人事迹,深刻诠释了王继才夫妇的崇高精神及其时代意义,充分彰显了共产党人的价值追求。

  大家纷纷表示,通过组织观看电影《守岛人》,激励广大党员干部群众在新的历史起点上践行“守岛精神”,凝聚起中华民族伟大复兴中国梦的强大力量,推动党史学习教育走深走实具有重要意义。

  厦门市水利局、厦门市水政水保监察支队、厦门市水利工程质量安全站、厦门市洪水预警报中心、厦门市水资源与河务中心部分干部职工参加了红色观影活动。(局机关党委、工会  供稿)