当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
厦门市水利局举办“情浓端午 夏送清凉”主题活动
发布时间:2021-06-16 字体大小: | |

  又是一年端午到,又是一年粽飘香。为继承和弘扬中华民族的传统文化,6月11日市水利局工会组织“情浓端午  夏送清凉”我们的节日·端午主题活动,共度传统佳节。

  活动中,广大干部职工积极参与,切身感受到了端午节深远的文化内涵,在分享劳动成果的同时,也让广大干部职工感受到工会大家庭的温暖。

  为了感谢环卫工人的辛勤劳动,传递水利系统员工对他们的关心关爱。厦门市水利局、厦门市水政水保监察支队、厦门市水利工程质量安全站、厦门市洪水预警报中心、厦门市水资源与河务中心积极开展“夏送清凉”活动,精心为驻地环卫工人送上粽子、菊花茶、矿泉水等,感谢他们为美丽厦门的默默付出。

  市水利局副局长、工会主席周光明等领导参加了活动。(局机关党委、工会供稿)