当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
厦门市水利局机关、厦门市水政水保监察支队开展“6·14信用记录关爱日”宣传活动
发布时间:2021-06-11 字体大小: | |

  为加快厦门全国信用示范城市建设,提高社会公众的信用意识,营造“知信、用信、守信”的良好社会氛围,根据我市开展“弘扬诚信文化、建设信用厦门”的主题部署,“6·14信用记录关爱日”活动期间,厦门市水利局机关、厦门市水政水保监察支队前往厦门轨道集团建设分公司,组织开展特色宣传活动。

  活动现场,水保科刘春霖科长结合水利行业(领域)的实际做“行政处罚信息信用修复”主题讲座,之后进行了座谈交流、现场解答信用疑问,宣传信用政策法规和诚信典型案例,普及信用知识,进一步贯彻落实水利建设市场主体信用信息管理办法,加强和完善全市水利建设市场信用信息管理,提高诚信意识,切实提升信用管理的社会认知率,持续完善社会信用体系建设,营造良好的信用环境。(水政支队 供稿)