当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
省水利厅、省环保厅调研长泰枋洋水利枢纽工程水源地保护工作
发布时间:2018-08-23 字体大小: | |

  8月21日-22日,省水利厅厉云副厅长率省水利厅、省环保厅有关处室负责人调研长泰枋洋水利枢纽工程水源地保护工作,并于22日上午在市水利局召开座谈会,市水利局郭金炼局长、陈忠副局长及相关处室负责人、市环保局张宇副局长及相关处室负责人、市枋洋办、厦门水务集团、福建枋洋水利投资发展有限公司等单位有关人员参加座谈。

  会上,参会人员就长泰枋洋水利枢纽工程水源地保护区划定方案、整治方案等内容进行沟通讨论,郭金炼局长阐明了我市的立场和意见。最后,厉云副厅长对我市的立场和意见表示理解,要求厦漳两市加强沟通协调,就长泰枋洋水利枢纽工程水源地保护区划定方案和整治方案早日达成一致意见,省水利厅、省环保厅将给予大力支持,将水质不达标问题纳入省河长办工作重点推进,将林墩溪周边石板材厂纳入省委省政府“三合一”督察范围。 (枋洋办 供稿)