市水利局组织参观厦门市廉洁文化展
发布日期:2022-05-07字体大小: | |

  为进一步加强新时代廉洁文化建设,强化水利干部清正廉洁思想根基,厚植廉洁奉公的文化基础,5月7日上午,市水利局机关党委组织局属各支部党员干部职工参观由市纪委监委和市委宣传部联合主办的“清风拂厦 勇毅前行”—厦门市廉洁文化展。

  此次展览内容丰富,形式多样,通过廉洁文化主题图文、书画、摄影、视频、实物展品等,多维度展示廉洁文化深刻内涵,重现了我们党廉政建设的光辉历程和我市廉洁文化新成就,反映了党员干部崇俭尚廉、崇德向善的价值理念,营造风清气正、廉洁从政的浓厚氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  通过此次参观见学,党员纷纷表示进一步增强了对党风廉政建设重要意义的认识,更深层次感悟廉洁文化的魅力,必须要牢固树立宗旨意识,坚定理想信念,提高拒腐防变能力,严于律己廉洁从政,共同营造良好的政治生态。

   

   

   

分享到: