市水利局顺利完成机关党委、机关纪委换届工作
发布日期:2022-04-29字体大小: | |

  4月28日上午,市水利局召开机关党委、机关纪委换届选举党员大会,局党组成员、退休老党员及在职党员共130人参加会议。大会由局党组成员、机关党委书记、副局长周光明同志主持,局党组书记、局长王伟文同志参加会议并讲话。

   

  大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,会议首先听取并通过了周光明同志代表机关党委所做的工作报告。报告回顾总结了过去四年来机关党委在加强政治建设、思想建设、组织建设、廉政建设等方面取得的成绩,特别是在治水兴水、支部规范化建设、文明单位创建、新冠肺炎疫情防控等工作中,所取得的新成效和新突破,客观分析了差距和不足,并对未来五年工作思路、目标和任务进行了明确部署。会议还审议通过了机关纪委工作报告、党费收缴、使用和管理情况报告,以及换届选举办法。

   

   

  大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定组织实施,选举产生了5名机关党委委员,5名机关纪委委员。

   

  会上,局党组书记、局长王伟文对上一届机关党委、机关纪委工作给予充分肯定,对新当选的机关党委、机关纪委委员表示热烈祝贺,并对新一届机关党委、机关纪委提出了四点要求:一是要加强政治建设,坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。二是要树牢责任意识,层层传导压力,落实好全面从严治党要求。三是要坚持党建引领,创新方法举措,推动水利工作落地见效。四是要注重形成合力,激发叠加效应,开创党建工作新局面。

  在庄严的《国际歌》歌声中,市水利局机关党委、机关纪委换届选举党员大会胜利闭幕。

分享到: