市水利局圆满完成支援同安区疫情防控任务
发布日期:2022-04-18字体大小: | |

  4月15日下午,市水利局21名党员干部圆满完成了支援同安区西柯街道疫情防控阶段性任务,载誉归来。同安区委组织部、西柯街道及所属各社区负责人在西柯街道办事处举行了简短的欢送仪式,感谢我局党员干部在疫情防控工作中做出的积极贡献。

  为充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战和歼灭战,按照市委组织部统一部署,3月19日,市水利局党组成员、副局长周光明率领局机关、水政水保监察支队、水利工程质量安全站、洪水预警报中心、水资源与河务中心、汀溪水库、福建省厦门水文水资源勘测分中心等7个单位20名党员,奔赴同安区西柯街道,担负西柯、滨海、金海、官浔、浦头、后田等6个社区的卡点封控、流调溯源、核酸检测、疫情排查等任务。

  在这28个日日夜夜里,市水利局党员干部充分发扬新时代水利精神,舍小家顾大家,一心扑在疫情防控工作中,主动亮身份、当先锋、担责任、做表率,与社区工作人员同甘共苦、同心抗疫,用实际行动践行初心使命,守护人民安康,充分展示了新时代水利人良好的精神风貌。

分享到: