厦门市水利局组织党的十九届六中全会精神宣讲
发布日期:2021-12-17字体大小: | |

  12月16日,厦门市水利局组织党的十九届六中全会精神集中宣讲,局党组书记、局长王伟文围绕“认真学习贯彻党的十九届六中全会精神 推进新阶段水利工作高质量发展”作了辅导报告,全局干部职工参加。

  会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期重要的政治任务,各级党组织、全体党员干部要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,不折不扣地抓好学习宣传贯彻工作,在全局上下持续兴起学习热潮。

  会议要求,要以勿忘昨天、无愧今天、不负明天奋斗心态,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行;不断感悟党领导百年治水经验,坚定治水兴水信心信念,坚持运用科学思维方法,推动水利工作提质增效,始终紧盯目标要求,积极谋划明年工作,以实干实绩续写新的历史篇章,为进一步建设好“两高两化”城市提供有力水利支撑。

分享到: