厦门市水利局党组召开2021年度意识形态工作综合分析会议
发布日期:2021-12-10字体大小: | |

  12月9日上午,市水利局党组召开意识形态工作综合分析会议,深入学习习近平总书记关于加强意识形态工作的重要论述,贯彻落实党的十九届六中全会精神,推动意识形态工作责任落实。会议由局党组书记、局长王伟文主持,局党组成员、局属各党支部(总支)书记和机关处室负责人参加了会议。

  会上,局党组成员、机关党委书记、副局长周光明同志传达了市委宣传思想工作领导小组办公室《关于开展2021年度意识形态工作责任制考核的通知》;各党支部(总支)书记就意识形态工作落实情况分别作了汇报。

  王伟文组织与会人员认真学习了习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和关于意识形态工作的重要论述,并就做好意识形态工作提出要求,强调指出:一要认清形势,始终保持清醒头脑。二要担当作为,狠抓各项任务落实。三要严肃纪律,层层压实工作责任。要以更坚定的政治自觉、更有为的精神状态、更有力的工作举措,全力做好意识形态工作,为厦门水利高质量发展提供有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

                                                           

分享到: