市委党史学习教育第三巡回指导组到厦门市水利局开展第三轮巡回指导
发布日期:2021-12-06字体大小: | |

  12月2日下午,市委党史学习教育第三巡回指导组到市水利局开展第三轮党史学习教育巡回指导,第三巡回指导组组长王飞参加巡回指导并讲话。市水利局党组书记、局长王伟文汇报了局党组开展党史学习教育情况。

  王飞强调指出:深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,市水利局党组要根据党中央、省委、市委有关部署要求,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,扎实推进党史学习教育。一是要充分认识党的十九届六中全会的重大意义。二是要深刻把握党的十九届六中全会的精神实质。三是要扎实推动全会精神的学习贯彻走深走实。要加强学习宣传,持续深化党史学习教育;要突出关键环节,扎实抓好“我为群众办实事”实践活动;要着眼推动发展,坚持党史学习教育同水利中心工作两手抓、两促进;要强化组织领导,推动党史学习教育取得扎实成效。

  王伟文感谢巡回指导组对市水利局党组党史学习教育的关心指导。他表示,市水利局党组将以此次巡回指导为契机,准确把握市委和巡回指导组的部署要求,进一步提高政治站位,深入学习宣传贯彻落实十九届六中全会精神,持续推进“我为群众办实事”长效机制建设,做实年终收尾工作,持续推动厦门水利高质量发展。

                                                           

分享到: