市水利局开展“志愿服务我先行 共创文明典范城”暨 “12·5”国际志愿者日主题志愿服务活动
发布日期:2021-11-25字体大小: | |

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,助力全国文明典范城市创建,市水利局围绕“志愿服务我先行 共创文明典范城”活动主题,与禾欣社区一起开展文明实践、文明交通、洁净家园、文明宣导等志愿服务活动。

  11月20日,厦门市水利局文明志愿者服务队及局属市水资源与河务中心志愿服务队、市水政水保监察支队文明志愿者服务队、市水利工程质量安全站文明志愿服务队、市洪水预警报中心志愿服务队集中开展洁净家园志愿服务活动,在办公大楼及枋钟路周边区域拔除杂草、捡拾垃圾杂物等,清除卫生死角,做好垃圾分类工作,同时劝导共享单车乱停放、乱丢垃圾、不按“一米线”标识排队等不文明行为。

  本次主题志愿服务活动为期一个多月,市水利局将继续大力开展洁净家园志愿服务活动,深入开展创城知识、文明言行等宣传普及,同时常态化开展文明宣导等志愿服务活动。

                                                         

                                                         

                                                         

分享到: