当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
中共厦门市水利局党组召开落实省委巡视组 巡视整改意见专题党组班子民主生活会
发布时间:2021-07-22 字体大小: | |

  根据中共厦门市纪委、中共厦门市委组织部部署要求,2021年7月21日下午,中共厦门市水利局党组召开专题民主生活会。局党组书记、局长王伟文主持会议并作总结讲话。

  会议通报了会前准备情况、巡视整改意见落实情况。王伟文代表局党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查、主动接受各班子成员的批评。其他班子成员逐一作对照检查,并开展批评与自我批评。王伟文同志进行了会议总结,他指出,局党组要对照省委巡视组反馈意见,结合专题民主生活会查摆出来的问题,对号入座、举一反三、逐条落地,列出整改清单、细化整改措施、建立整改台账、明晰整改时限、明确整改责任,建章立制、立行立改,切实把民主生活会成果运用好,从严从实、不折不扣抓好巡视反馈问题整改,推动水利工作取得新进展、实现新突破。