当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
市水利局组织党员干部观看《警钟长鸣——严肃换届纪律教育警示录》
发布时间:2021-07-07 字体大小: | |

  为深入贯彻落实习近平总书记关于严肃换届纪律的重要指示精神,加强换届纪律教育,根据市委组织部通知精神,7月7日下午,市水利局组织局中层以上干部及局属各支部班子成员、党务工作者集中观看《警钟长鸣——严肃换届纪律教育警示录》,局党组书记、局长王伟文,局党组成员陈忠、康永滨、李永福参加会议,局党组成员、副局长周光明主持会议。

  《警钟长鸣——严肃换届纪律教育警示录》专题片以近年来全国部分地方领导干部“拉票贿选案”为例,深刻剖析破坏选举和贿选给党和政府政治生态带来的重大危害,深入宣传党中央关于严肃换届纪律的要求,体现了党中央全面从严治党的坚定决心。这些在换届选举、领导干部提拔任用中部分领导干部监督失职、受贿、贪污腐化、权钱交易、腐化堕落等违法案件,让人触目惊心、发人深省,给人警醒,违纪人员的忏悔和反思让参加教育的党员干部受到心灵和思想的触动,给大家上了一堂真实、深刻的廉洁警示教育课。