当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
支部共建促交流 经验分享共提升--厦门市水政水保监察支队党支部开展支部共建活动
发布时间:2021-04-30 字体大小: | |

  2021年4月25日,厦门市水政水保监察支队党支部到同安区银城智谷联合厦门市市政建设开发有限公司第三党支部、滨海旅游浪漫线党支部开展“党旗在一线高高飘扬”为主题的支部交流活动,互相分享学习,促进党建工作共同提升。

  首先,在交流分享座谈会上,双方针对党建工作如何与日常业务工作相融相促等主题展开充分讨论。厦门市水政水保监察支队介绍党支部建设的情况和本次交流学习的目的,厦门市市政建设开发有限公司分享了滨海旅游浪漫线党支部开展创建活动的好经验、好做法。

  随后,双方与会人员共同参观了厦门市市政建设开发有限公司党员活动室和党建品牌文化宣传走廊。与会党支部书记还就如何创建党建品牌展开讨论,相互借鉴经验做法。

  此次共建活动为与会党支部提供了一个讲经验、找差距、互相学的机会。下一阶段,厦门市水政水保监察支队党支部将以此为良好开端,紧密结合业务工作,开展形式多样的交流活动,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(水政支队 供稿)