当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 党建动态
厦门市水利局组织收看学习《战鼓逐浪》系列视频
发布时间:2021-04-22 字体大小: | |

  为进一步将党史学习教育引向深入,自4月8日《战鼓逐浪》开播后,厦门市水利局以该影片作为党史学习教育生动教材,掀起了一股观影学习热潮,深入了解鼓浪屿的红色革命故事,重温厦门光辉灿烂的红色历史。学习期间,局各级党组织采取多样形式组织收看学习,145名党员干部完成1部总宣片和8部故事短片的观看,先后组织12场专题讨论(含线上讨论),全局党员立足岗位,谈认识、谈体会、谈感受,在学习党史中坚定理想信念,在缅怀先烈中追寻初心力量。

  红色故事人人讲、红色基因代代传。通过组织观看红色视频,学习厦门党史故事、梳理红色历史脉络,让党员干部深刻领会鼓浪屿红色革命精神,以“红色基因”激发“红色力量”,增强党史学习教育实效,激励党员干部以时不我待、只争朝夕的精气神,奋力谱写水利行业高质量发展新篇章,为更高层次建设“两高两化”城市提供坚强水利支撑。