市水利局党员干部助力疫情防控
发布时间:2020-02-07 字体大小: | |

  疫情就是命令,防控就是责任。2月4日,接到市直机关文明办《关于组织机关党员干部参与抗击新型冠状病毒疫情的紧急通知》后,市水利局高度重视,迅速组织18名党员干部按时赶到思明区梧村厦商灯饰城(厦商员工食堂),圆满完成口罩分装任务。虽然工作看似简单但责任重大,每一位同志都全身心地投入到工作中,他们严谨细致的工作作风受到了市直机关工委的称赞。他们冲锋在防控一线、值守在一线,履行一个公民的社会责任,用最美“逆行”筑牢防疫安全线。

  近期,市水利局还下发了《关于结合“双报到”参加基层防控工作的通知》和《致各级党组织和全体党员干部倡仪书》,要求在职党员干部要提高政治站位,践行使命担当,争做“抗击先锋”,要积极协助社区党组织全面落实联防联控措施,协助配合开展防控知识和防控措施宣传,动员群众、宣传群众、组织群众、凝聚群众,切实筑牢疫情防控第一道防线。

  

党员干部参与社区联防联控