现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 最新专题 >> “两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育
市水资源与河务中心卓清哲同志荣获2016~2017年度全国无偿献血奉献奖银奖
发布时间:2019-10-16 字体显示:

  市水资源与河务中心卓清哲科长自2003年以来,先后参加无偿献血28次,献血总量达1400毫升、机采血小板25个治疗量,2012年12月荣获卫生部、红十字总会、总后勤部卫生部“2010~2011年度全国无偿献血奉献奖铜奖”后,近日再次荣获“2016~2017年度全国无偿献血奉献奖银奖”。

  卓清哲同志捐献热血的善举,既发扬了党员先锋模范作用,又弘扬了社会正能量,中心支部号召党员干部学习他助人为乐、无私奉献的精神,积极参加无偿献血等文明志愿服务活动,进一步增强党员干部的社会责任感和使命感。

                     

                     

[关闭] [打印] [收藏]