现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 最新专题 >> “两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育
质安站党支部开展“继承先烈遗志,勇担时代重任”主题活动
发布时间:2019-09-29 字体显示:

  9月27日,中共厦门市水利工程质量安全站支部组织全站人员,到厦门市人民英雄纪念碑缅怀革命烈士,体悟初心使命。

  质安站全体人员在向革命先烈致敬后,参观了厦门革命烈士事迹陈列馆,学习了解了为革命和建设事业牺牲的烈士事迹。在此基础上,结合中央审议《新时代爱国主义教育实施纲要》和出台《烈士纪念设施规划建设修缮管理维护总体工作方案》等重大事件,围绕“继承先烈遗志,勇担时代重任”进行了研讨交流,把对先烈的感怀之情转化为不负时代使命、跑好当下一棒的责任担当,转化为立足岗位真抓实干、自觉践行“忠诚干净担当”的主动意识。党员干部们纷纷表示,要以抓好在建水利工程质量安全监督、有力服务民生水利建设的实际行动,告慰先烈遗志、不负时代重任,做革命事业的接班人、革命精神的传承者。

                     

[关闭] [打印] [收藏]