现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 最新专题 >> “两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育
厦门市水利局组织观看《县委书记廖俊波》专场演出
发布时间:2019-09-17 字体显示:

  9月11日,根据市委宣传部通知要求,为庆祝中国共产党成立98周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,市水利局机关党委组织部分党员到厦门艺术剧院观看了话剧《县委书记廖俊波》。

  话剧《县委书记廖俊波》由省委宣传部、省文化和旅游厅等联合出品,福建人民艺术剧院创排,讲述了廖俊波上任福建省政和县县委书记时,俯下身子,甘作“樵夫”,让政和成为福建省县域经济发展十佳县的故事,感人肺腑。

  观看后,大家纷纷表示,要学习廖俊波身上的“樵夫”精神,不忘初心、牢记使命、扎实工作、奋发有为,把责任扛在肩上,在新时代新征程中展现新作为。

                          

                         

[关闭] [打印] [收藏]