现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 最新专题 >> 工程信息 >> 工程管理
市水利局召开创建省级文明单位动员部署会
发布时间:2018-09-01 字体显示:

为推动新一轮省级文明单位创建工作顺利开展,激发全局干部职工积极参与创建热情。8月29日上午,市水利局召开创建省级文明单位动员部署会,局机关各处室、局属各事业单位全体干部职工60余人参加了会议。 

  会议首先传达学习《关于组织开展新一届全国文明单位及培育对象和2018-2020年度省级文明单位申报推荐工作的通知》,并对申报推荐工作作了具体安排部署。 

  尔后副局长周光明强调,今年省级文明单位申报推荐工作时间紧、任务重,需要全局干部职工高度重视、密切配合、积极参与。一要统一认识。创建省级文明单位是展现单位全面建设的重要平台,是一个系统工程,需要全员参与。二要全力以赴。全局干部职工要强化责任感,加强协调,相互配合,积极投身到创建活动中去。三要抓紧准备。按照申报推荐工作的通知要求,高标准抓好申报汇报材料、台账资料、文化氛围、办公秩序等准备工作,确保申报成功。(局机关党委 供稿) 

[关闭] [打印] [收藏]