现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 最新专题 >> 工程信息 >> 工程管理
市水利局开展水利工程建设领域扫黑除恶专项斗争督导工作
发布时间:2018-09-04 字体显示:

为深入推进我市水利系统扫黑除恶专项斗争,依法严厉打击水利工程建设领域各类黑恶势力违法犯罪活动,全面落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争部署要求,近期,市水利局陈忠副局长到同安等相关区水利局开展水利工程建设领域扫黑除恶专项斗争督导工作。 

  通过听取翔安区和同安区水利部门关于扫黑除恶专项斗争的工作汇报,查阅扫黑除恶专项斗争工作台帐,陈副局长充分肯定了两个区的相关工作,并提出三点要求:一要强化组织领导,加强学习认识,提高政治站位。要把扫黑除恶专项斗争作为当前一项重大政治任务,提到水利工作全局突出位置,列入重要议事日程,制定具体工作方案,建立工作机制,落实工作责任。二要强化督导检查,落实责任分工。各科室要充分发挥各自职能优势,积极参与专项斗争,主动排查发现涉黑涉恶问题线索,对发现的行业管理漏洞,要及时整改完善,加强监管,堵塞漏洞,严防黑恶势力滋生。要全面动员各参建单位积极举报黑恶势力线索,共同做好扫黑除恶工作。三要加强信息沟通,构建联动机制。要拓宽摸排渠道,做好镇街和派出所的有效衔接,形成合力。要落实扫黑除恶专项斗争相关数据和信息的报送工作制度,建立工作台帐,及时收集、汇总、报送本单位的工作进展情况。(建管处 供稿) 

[关闭] [打印] [收藏]