市水利工程质量安全站主动靠前服务,加快推进北溪引水主干渠改造工程开工建设
发布时间:2020-09-23 字体大小: | |

  北溪引水主干渠改造工程(马銮湾新城段)项目是市重点城乡基础设施项目,工期紧、任务重。为促进重点项目提速提效,加快推进项目开工建设,市水利工程质量安全站主动靠前服务,加强业务指导,第一时间到现场办理监督申报、开工登记等相关手续。通过现场查看了解情况、召开监督交底会议等形式,跟踪项目进展情况,告知质量安全监督相关要求,指导参建各方提前做好各项准备工作。鉴于项目的重要性、艰巨性和复杂性,为保证工程顺利实施,要求参建各方要强化履职尽责,积极主动配合,加强组织管理,统筹各项安排,严格工作标准,狠抓质量安全管理,保障工程进展顺利。同时应高度重视施工全过程的文明施工管理工作,建立健全扬尘防治、渣土运输等各项管理制度,严格落实文明施工的有关要求和具体措施,做好常态化管理工作,共创优质工程。