现在的位置:首页 >> 专题专栏 >> 最新专题 >> 工程规划建设管理
石浔水闸改建工程通过合同完工验收
发布时间:2019-04-16 字体显示:

  

  4月15日,石浔水闸改建工程组织合同工程完工验收,验收工作组在查看现场工程情况和内业资料的基础上,一致同意通过完工验收。

  新改建的石浔水闸位于东西溪下游的石浔支流,水闸总过水净宽110米,共布置11孔,单孔净宽10米,为大(2)型水闸。工程建成后,不仅对提高同安城区防洪能力具有十分重要的意义,而且通过与瑶江橡胶坝的联合调度,提高同安城区的景观水位,形成“城在水中,水在城中”的滨水景观体系,大大提升了水闸排洪挡潮、农业灌溉、城市景观等综合效益。

  该工程建设过程受到各级各部门高度重视,市水利局、同安区水利局相关领导多次亲临现场检查指导,参建各方紧密配合协作,市水利工程质安站全程监督指导,确保了工程建设质量与施工过程安全。

[关闭] [打印] [收藏]