厦门市水政水保监察支队党支部召开“深化大学习、提振精气神”专题组织生活会
发布时间:2020-06-30 字体大小: | |

  按照《中共厦门市水利局党组“深化大学习、提振精气神”专项活动实施计划》部署安排,6月29日下午,市水政水保监察支队党支部召开“深化大学习、提振精气神”专题组织生活会。

  组织生活会前,全体党员认真学习了中共厦门市委办公厅关于印发《胡昌升同志在参加所在机关党支部“深化大学习、提振精气神”专题学习时的讲话通知》和中共厦门市委反腐败协调小组办公室《关于三起形式主义官僚主义问题的通报》(厦委反腐办〔2020〕2号)等相关文件。通过学习,认真对照检查,为开好组织生活会奠定坚实的思想基础。

  会上,支部书记刘廉海同志代表支队党支部报告了半年来党支部工作开展情况,支部建设存在的问题,并向全体党员干部征求了对班子建设的意见。全体党员按照“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的要求,从思想、政治、作风、能力等方面剖析根源,开展批评与自我批评。通过此次组织生活会,支部全体党员进一步对照先进典型,检视自身差距,制定整改措施,明确努力方向,达到了提升学习、触动思想、提振精神、解决问题的预期效果。