厦门市洪水预警报中心党支部召开“深化大学习、提振精气神”专题组织生活会
发布时间:2020-07-01 字体大小: | |

  根据“深化大学习、提振精气神”专项活动安排,6月29日下午,市洪水预警报中心党支部召开专题组织生活会。

  会上,支部书记陈小惠首先组织学习上级关于召开专题组织生活会的有关要求,尔后每名党员对照在服务发展、服务群众方面存在的“昏、懒、庸、贪”现象和形式主义、官僚主义问题,结合个人思想、工作等实际进行自我批评,深刻剖析自身的不足和存在的问题,其他党员根据自己的日常观察和接触开诚布公对其进行批评,实现了触动思想、查找问题的预期。

  最后,陈小惠书记强调,一要抓好整改。对查找的问题要提出具体措施,明确整改时限,做到真整改,见实效。二要锻炼党性。深入学习习近平总书记系列讲话精神,牢固树立“四个意识”,自觉做好“两个维护”,始终把自己摆在组织之内,始终以党员标准严格要求自己,树立水利干部良好形象。三要振奋精神。当前我市正处于防汛抗旱指挥体系调整期,每名党员要自觉做到思想不乱、工作不断、干劲不减,一以贯之高标准做好防汛抗旱工作。