市水利局传达学习党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-03 字体大小: | |

  继局党组理论学习中心组11月2日组织传达学习后,11月3日上午,市水利局召开全体党员干部大会,传达学习党的十九届五中全会精神。局党组成员、副局长周光明主持学习。

  党的十九届五中全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议,主题重大,内容丰富,意义深远。全会通过的规划建议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,是夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的纲领性文件。

  周光明强调,局各级党组织和全体党员干部要认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,促进学习成效落地。要以全会精神为指导,引导广大党员干部凝心聚力、真抓实干,推动厦门水利各项工作高质量完成,为加快建设高素质高颜值现代化国际化城市提供坚强的水利保障。