索引号:  XM00119-08-01-2019-073 文号:   厦水许﹝2019﹞36号
发布机构:   厦门市水利局 发文日期:   2019-06-28
名称:  厦门市水利局关于厦门市湖里区钟宅地下热水矿开...
 
厦门市水利局关于厦门市湖里区钟宅地下热水矿开发项目(A2地块商品住宅项目)取水许可准予的决定

  厦门辉宏达发展有限公司 :(厦门市思明区鹭江道98号3301-3306;法人代表:陈建辉)

  我局于2019年6月21日受理你司提出的厦门市湖里区钟宅地下热水矿开发项目(A2地块商品住宅项目)取水许可证核发的申请。经审查,申请材料齐全,申请条件符合法定条件,根据《中华人民共和国水污染防治法》第二十三、三十九条;《取水许可和水资源费征收管理条例》第二十三、二十五条;《福建省水法实施办法》第二十二、四十一条决定准予许可,主要要求如下:

  一、项目取水地点:

  1#井坐标:X=2712713,Y=465352;(厦门坐标)

  二、项目可取水量、退水量及其用途:

  年度最大可取水量4万立方米(地热水);日最大可取水量110立方米(地热水),退水量86吨/天。取水用途为温泉洗浴用水。

  三、你司需做好流量计、水位观测等设施的维护工作,确保设施正常运转。若设施安装地点变动应邀请市水行政主管部门重新验收。

  四、你司应做好地热水输水管道节能降耗措施,进一步挖掘节能、节水潜力。

  五、地下水水位、水质出现异常时,你司应及时上报主管部门并积极配合处置。

  六、你司应根据相关法律法规规定,按照水行政主管部门的通知,及时足额缴纳水资源费。

  七、若因工程运营对生态环境、其他相关第三方利益造成影响,由你司依照相关部门处理意见作出合理补偿。

  八、非不可抗力或者进行重大技术改造等原因造连续停止取水满2年的,由原审批机关注销取水许可证。

  九、本次取水许可证有效期自2019年6月28日至2024年6月27日。你司应当在有效期届满45日前向原审批机关提出延续申请,未按时提交申请,许可证书自动作废。

  联 系 人:刘天辉  

  联系电话:0592-7703925

厦门市水利局

2019年6月28日

 
 
[关闭页面]