索引号:  XM00119-09-02-2019-009 文号:   厦水利〔2019〕134号
发布机构:   厦门市水利局 发文日期:   2019-07-31
名称:  厦门市水利局关于2019年第一次双随机检查水利建...
 
厦门市水利局关于2019年第一次双随机检查水利建设工程勘察设计活动情况的通报

厦门水务集团有限公司:

  按照《厦门市水利局关于印发2019年“双随机一公开”监督检查工作计划的通知》(厦水利〔2019〕101号)要求和检查事项抽取结果,7月24日,我局组织执法人员对西水东调原水管道工程(一期)Ⅱ标段的勘察设计活动情况进行“双随机”检查,现场查阅了相关内业资料。现将检查情况通报如下:

  经查,该项目勘察设计单位有在资质范围内开展业务;抽查17#、19#顶管井,均有按勘察成果进行设计;初步设计文件经水利部门审批;设计单位有组织施工图技术交底;目前工程项目无重大设计变更,仅有17’#、17#顶管井功能对调,局部管线微调,设计变更均经监理、设计单位确认并由建设单位同意后实施。

  西水东调原水管道工程(一期)项目时间紧、任务重,请你公司务必加强组织协调,加快施工进度,保质保量安全完成工程建设。

厦门市水利局     

           2019年7月26日                  

  (此件主动公开)

 
 
[关闭页面]