当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
厦门市水利局关于邀请厦门市农田灌溉水有效利用系数测算编制单位的公告
发布时间:2021-03-30 字体大小: | |

  我局拟开展2021年厦门市农田灌溉水有效利用系数测算编制工作,现邀请工作能力强、信誉好的公司参加比选,如贵单位有意向参与,请与我局取得联系并提供相关审核材料。

  一、采购需求

  1.通过调查分析我市农田灌溉水利用现状,对灌区综合调研的基础上,分类汇总分析灌区的灌溉面积,工程设施与用水状况等,选择样点灌区,构建相对稳定的市级区域灌溉水有效利用系数测算分析网络。

  2.收集整理样点灌区有关资料,选择样点灌区典型地块,测算样点灌区典型田块亩均净灌溉用水量,分析技术样点灌区净灌溉用水量和灌溉有效利用系数;

  3.以样点灌区测算结果为基础,逐级汇总分析,计算不同规模、不同类型灌区以及不同区域的灌溉水有效利用系数,工作深度满足国家、省、市现行的行业技术标准、规范要求。

  二、资格要求

  1. 投标人需具备法人资格,具有独立承担民事责任的能力和履行合同所必需的专业技术能力,应具备水利工程专业设计乙级或水利水电工程咨询乙级资质,并原则具有以下条件:

  1.1熟悉厦门水文、水利工程情况;

  1.2在厦门设有办事机构、专业人员配备齐全;

  1.3有厦门水利建设、规划、专项论证项目经验的单位优先。

  2.本项目不接受联合体投标;

  3.拒绝列入严重不良行为记录期间的企业或个人投标。

  三、提供资格材料(以下材料提供原件或投标人盖章的复印件)

  1.统一信用代码证或营业执照复印件一份;

  2.承担厦门辖区水利建设、规划、专项论证项项目清单;

  3.厦门辖区办公场所证明材料;

  4.测算设计专业人员配备清单。

  四、测算费用

  本次测算费用控制在29万元以内。

  五、资格材料递交时间

  应邀意向承担单位可通过快递、信件、直接送达方式于2021年4月6日下午3时前将资格材料递交到厦门市水利局504室(封面注明“厦门市农田灌溉水有效利用系数测算编制资格材料”),逾期送达的或者未送达指定地点的资格材料,将不予受理。

  六、邀请确认

  根据应邀意向承担单位提交资格材料,由本项目采购小组审核,投票评比确认三家单位合格单位,由我局发函邀请参与竞标。未接获我局邀请函的其他意向承担单位,不另行通知。

  七、发布公告的媒介

  本次邀约公告通过局内网、厦门水利信息网方式发布。

  八、联系方式

  招标人:厦门市水利局

  联系人:叶工

  联系电话:0592-5766879 

  联系地址:厦门市湖里区枋钟路216号水利大厦504室

  厦门市水利局         

  2021年3月29日