当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
厦门市水利局节水机关建设项目招标公告
发布时间:2020-05-13 字体大小: | |

  依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》及相关法律法规,厦门市水利局对创建节水型机关标杆单位建设项目进行招标,欢迎符合本招标文件规定的投标人参与,如有意向参与投标请联系我局。

  一、投标人必须具备的条件

  1、具有独立承担民事责任的能力,须提供有效的营业执照副本等相关证明材料;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,须提供上一年度的财务审计报告或基本开户银行出具的资信证明或专业担保机构出具的投标担保函;

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,须提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料或书面声明;

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供投标截止时间前六个月任一个月的缴纳税收和社会保障资金的证明材料;

  5、所提供的软件产品入选水利部《国家成熟适用节水推广技术目录》,提供截图。

  6、具有中华人民共和国国家版权局授予公共机构节水监测系统类的软件著作权,提供证书复印件,原件备查。

  7、所提供的节水阀产品具有实用新型发明专利、具有中华人民共和国国家版权局授予的相关软件著作权,提供证书复印件,原件备查。

  8、投标人提供“节水监测系统”演示系统或真实案例系统,现场成功进行漏失水量分析、管网漏损分析、水量平衡监测功能展示。

  9、投标人具有8名及以上通过第三方举办的关于水平衡测试通则及相关检验测定方法培训的合格人员,提供相关培训合格证书复印件,原件备查。

  10、投标人2018年1月1日起至本项目招标公告发布之日止(以合同签订时间为准)完成过水利行业节水机关建设项目案例并提供用户盖章验收报告,原件备查。

  11、参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录,须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

  12、投标人代表不是法定代表人的,必须在投标文件中提供法定代表人授权书原件;

  13、本项目不接受联合体投标。

  14、有意参加投标者,请于2020年5月14日10时至2020年5月15日10时期间到我局领取清单并现场勘查。投标人获取招标文件后,应检查招标文件的合法有效性,合法有效的招标。

  二、采购内容与技术要求

  详见附件:《采购内容及要求》

  三、采用最低价中标法中标,中标单位必须按照水利行业节水机关建设标准及考评体系进行建设:

  四、注意事项

  1、投标人必须提供纸制版密封的投标文件,投标文件必须加盖投标单位公章,投标文件递交的截止时间:2020年5月19日10时整 ,投标人应在截止时间前到我局递交电子投标文件;开标时间:定于2020年5月19日上午10:10在水利大厦六楼会议室开标(厦门市湖里区枋钟路216号)。

  2、本项目的招标控制价为人民币(含税)叁拾万元整,小写¥:300000.00元。

  五、发布公告的媒介

  本次招标公告将在厦门水利信息网发布。

  六、联系方式

  招标人:厦门市水利局

  联系人:陆先生  0592-5766890  13959235512

  邮寄地址:厦门湖里区枋钟路216号水利大厦505室(信封右上写明“市水利局节水机关建设工程招标”)

  附件:《采购内容及要求》

  厦门市水利局

  2020年5月13日