当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告
厦门市水利局卫生间改造项目招标公告
发布时间:2020-05-13 字体大小: | |

  1.招标条件

  本招标项目由厦门市水利局相关会议批准建设,采购资金来源:财政资金,招标人为厦门市水利局。项目已具备招标条件,现对该项目进行招标。

  2.项目概况和招标范围

  2.1.工程建设地点:湖里区枋钟路216号水利大厦;

  2.2.工程建设规模:本工程为卫生间改造,地面及墙面装修面积约1300平方米,层楼:地上1~9层。具体内容详见工程量清单(附件)。

  2.3.招标范围和内容:

  (1)工程类别:房屋建筑;

  (2)招标类型:施工总承包;

  (3)招标范围和内容:项目包含原建筑的墙地面拆除改造、装饰装修工程、及与之配套的功能改造工程等,具体详见工程量清单;

  2.4.招标控制价:(总控制价人民币(含税)玖拾万元整,小写:¥900000.00元);

  2.5.工期要求:总工期为60个日历天;

  2.6.标段划分:1个标段;

  2.7.质量要求:分次分批进行验收。

  3.投标人资格要求及审查办法

  3.1.本招标项目要求投标人须具备有效的不低于建筑装修装饰承包壹级资质和《施工企业安全生产许可证》。

  3.2.投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于二级建筑工程专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

  3.3.投标人在厦门市建设局建设市场信用监管系统信用评价结果为:/年度信用评价等级为BB+及以上级别。

  3.4.本招标项目不接受联合体投标。

  3.5.投标人“类似工程业绩”要求:有,“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前1年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格100万以上的成功项目。

  3.6.本招标项目采用开标前进行资格审查及信用查询。

  4.招标文件的获取凡有意参加投标者,请于2020年5月14日10时至2020年5月15日10时到我局领取清单并现场勘查。投标人获取招标文件后,应检查招标文件的合法有效性,合法有效的招标。

  5.评标办法

  采用最低价中标办法。

  6.投标文件的递交

  6.1.投标文件递交的截止时间:2020年5月19日10时整,投标人应在截止时间前到我局递交纸质投标文件;

  6.2.开标时间:定于2020年5月19日上午10:30在水利大厦六楼会议室开标(厦门市湖里区枋钟路216号)。

  7.逾期送达的投标文件,我局将予以拒收。

  8.发布公告的媒介

  本次招标公告在厦门水利信息网发布。

  9.联系方式

  招标人:厦门市水利局

  联系人:电话:0592-5766890  13959235512

  邮寄地址:厦门湖里区枋钟路216号水利大厦505室(信封右上写明“市水利局卫生间改造工程招标”)

  附件:卫生间改造工程量清单

  厦门市水利局   

  2020年5月13日